切換到寬版
  • 20805閱讀
  • 20回復

果然有了后媽就有后爹,新舅媽不給表弟買衣服,還讓他穿舊衣服 [復制鏈接]

上一主題 下一主題
離線波斯

發帖
上虞幣
只看樓主 倒序閱讀 使用道具 樓主  發表于: 2020-09-30 15:41:24
舅舅結婚遲,導致我表弟和我年紀差的挺大的,平時我們幾個表兄弟姐妹都對這個表弟挺照顧的,舅舅幾年前就離婚了,弟弟歸他撫養,那時候他對表弟還是不錯的。后來再婚了,表弟那會是小學四年級,那個舅媽也帶過來一個兒子比他大一歲,因為舅舅經常回出差,所以家里很多事都是新舅媽在打理。一開始他也對我表弟挺不錯的,但是去年過年之前去他家我就發現,我媽給表弟買的新球鞋,穿在了新舅媽的兒子腳上,表弟穿的是那種雜牌鞋,還舊舊的。 <>4!XPo%J  
后來就更過分了,好幾次她把他兒子穿過不穿了的衣服拿給我表弟穿,包括穿過幾次覺得磨腳的鞋子,他兒子穿的磨腳,表弟難道就不磨腳了嗎? r(uP!n1+  
我媽去舅舅家的時候,看我弟弟的房間里也都是舊衣服了,新衣服根本就沒影了,全在新舅媽兒子的衣柜里,我說呢,我們給買的衣服我表弟從來沒穿過,原來都給別人穿去了,新舅媽又不給表弟買衣服,我媽有時候也會給那個小孩買,但他們好像不知足一樣。我媽就明里暗里的和我舅舅說,讓他多關注一下我表弟,別老讓他穿別人穿過的舊衣服,結果新舅媽聽到了,就說這樣節約,他兒子比我表弟大,他穿不下了我表弟穿剛好。這樣的歪理也說的出來,舅舅居然也沒說她什么,果然是應了那句話了,有了后媽就有后爹。 <fM>Yi5  
外婆想把表弟接過去她那里,但是舅舅又不同意。我想問一下大家有什么辦法能讓我家給表弟買的東西不用到別人的身上,舅舅平時照顧不到,只能我們親戚多照顧一下,請問大家有什么辦法嗎? aIvBY78o  
評價一下你瀏覽此帖子的感受

精彩

感動

搞笑

開心

憤怒

無聊

灌水
離線沉心

發帖
上虞幣
只看該作者 沙發  發表于: 2020-09-30 15:44:07
你這新舅媽連面子上的工作都不做的嗎,現在很多當后媽的其實都很不錯的,你表弟很不幸運碰到了這樣的,也只能你們這些親戚多照顧點了。
離線波斯

發帖
上虞幣
只看該作者 板凳  發表于: 2020-09-30 15:45:53
吃的上面倒是沒有虧待的,兩個孩子都一樣,但穿的就....

發帖
上虞幣
只看該作者 地板  發表于: 2020-09-30 15:54:27
讓你外婆堅持帶你表弟去她那里吧,不然以后長大了一直這樣,對小孩子成長不好

發帖
上虞幣
只看該作者 4樓 發表于: 2020-09-30 15:57:22
還是應了那句話 # s,Y% Bce  
有了后媽就有后爹

發帖
上虞幣
只看該作者 5樓 發表于: 2020-09-30 16:02:26
這個后媽...她不地道啊,把小孩交給他就這么對待的
離線迷鳥歸林

發帖
上虞幣
只看該作者 6樓 發表于: 2020-09-30 16:10:42
買衣服他穿不到,給錢他年紀還還小,給了也是你新舅媽拿去了的,這個除非你舅舅干涉一下,要么就接出去

發帖
上虞幣
只看該作者 7樓 發表于: 2020-09-30 16:25:57
主要還是你舅舅不管,所以新舅媽才這么肆無忌憚的
在線圣所

發帖
上虞幣
只看該作者 8樓 發表于: 2020-09-30 16:34:24
二婚,苦了還是孩子。

發帖
上虞幣
只看該作者 9樓 發表于: 2020-09-30 16:41:17
所以親生的和非親生的真的是完全不一樣。
離線rzf2017

發帖
上虞幣
只看該作者 10樓 發表于: 2020-09-30 16:49:37
你們可以偶爾接下你表弟到自己家住住,順便給他買些衣服好吃好喝待他也可以,回去的話給另外一個也帶一些,必須讓他帶一點回家。平時去買的東西就讓他后媽分,給誰的不說為宜。表弟還小很多事總要后媽養育為主的。。。。。 4."o.:8x  

發帖
上虞幣
只看該作者 11樓 發表于: 2020-09-30 20:34:55
二婚后遺癥,現在這么高離婚率,這種狀態社會上不會少,不能對孩子盡責,就不要生,結婚后磨合段時間再要孩子,否則這是對孩子不負責任,很多單親家庭長大的孩子性格上有缺陷就是家庭環境造成的。這事情還真是幫不上什么忙,你有這心是好的,但要真接過來的話養個孩子哪那么容易,接下去教育,補課等各種誰來管?
離線一無所有

發帖
上虞幣
只看該作者 12樓 發表于: 2020-10-01 06:57:56
后媽后爹不可做
在線探戈步伐

發帖
上虞幣
只看該作者 13樓 發表于: 2020-10-01 15:20:40
樓主,你把你不穿的衣服留著,過年做客時帶上,然后告訴你新舅媽嗎,這是給她親兒子穿的節約不浪費
離線儂本多情

發帖
上虞幣
只看該作者 14樓 發表于: 2020-10-02 06:38:41
這還是眼不見為凈
在線丁煒煒

發帖
上虞幣
只看該作者 15樓 發表于: 2020-10-02 11:11:43
可憐的孩子,你們做親戚的真的好達

發帖
上虞幣
只看該作者 16樓 發表于: 2020-10-02 14:51:24
買兩份嘛最簡單事
離線生來彷徨

發帖
上虞幣
只看該作者 17樓 發表于: 2020-10-03 11:22:53
這個男的真不是人,養別人的種
離線moyan3

發帖
上虞幣
只看該作者 18樓 發表于: 2020-10-03 18:01:13
稱呼新舅媽的兒子為“別人”“那個小孩”,你們沒把人家當自己人,人家媽當然也不把你表弟當自己人
在線一等閑人

發帖
上虞幣
只看該作者 19樓 發表于: 2020-10-03 20:39:55
母在,兩子暖,母去,三兒寒。
離線初心煙雨

發帖
上虞幣
只看該作者 20樓 發表于: 2020-10-23 15:45:09
給小兒子穿哥哥的衣服本來是正常的   后媽也難當的   {r)[email protected]@[  
再婚丈夫給新老婆多少一個月呢  夠不夠兩兒子都富養   bX1ip2X lk  
親戚們送小兒子的衣服大兒子穿了有些過頭  但親戚們為什么不能兩兒子都送呢 親戚們把后媽母子當外人  這個重組起來的家庭關系更難處理
中文字幕午夜福利片